微信xiaohui_UU,微店:朵美

韩国 V FAU再生BB霜小黑管水光bb,想安利这款bb霜很久了。刚出来的时候名气好像也不是那么大,我也只是听别人说特别好用,直到我亲自用了它以后,才发现它真的是名不虚传。

🌟这款BB霜有好多的亮点。它有防晒、再生、美白三种功效,也是韩国整形医院皮肤科做完脸后给用的bb哦,真的很天然,连孕妇也可以用。含有积雪草等修复成分的,也就是说它就是个加了颜色的再生霜。什么是再生?就是说除了帮你遮瑕、提亮肤色以外,还能帮你修复皮肤上的问题。平时皮肤敏感、容易爆痘的宝宝们,想要遮住痘痘又怕堵塞毛孔、想要水光感又不想太厚重的都可以使用这一款。

🌟这款BB霜真的很好上妆,而且妆感服帖,轻薄自然,能保持一整天不脱妆不晕妆。像夏天那么热的天气,最怕的就是上妆后太厚重,时间长还冒油光,而这款完全不会,轻薄、水光感特别好。油皮选了它不会油腻,干皮选了它不会卡粉,水润保湿,叫它“水光BB”真的一点都不为过。

🌟照片上涂这款BB之前就用了水、乳、面霜,然后直接上妆,什么妆前乳隔离霜通通都没用,隐形毛孔的效果特别好,而且还特别自然,然后再涂个露华浓830的口红提升一下气色,一个简单的妆容就搞定了。色斑、毛孔,就这么不见了。

🌟它还自带防晒,用了以后无需再用防晒产品了。夏天嘛,当然是越轻薄越清爽越好。不用沾手,自带海绵,如果不想要,海绵也可以拆下来。只有一个色号,随肌肤颜色自动变色,它就是这么牛掰,价格也不贵哦!记得之前大红BB刚出来的时候就被一抢而空,这款比大红还要好,更值得推荐!

评论
热度(3)

© 陈小兔 | Powered by LOFTER