微信xiaohui_UU,实体护肤品店店主,微店:朵美全球购

服装私信!

不差钱的用这款吧,资生堂红色蜜露精华化妆液!红色蜜露,这是资生堂在1897年研发的 早的一款产品,在希腊语中具有“美好的肌肤”之意,盛装在像香水瓶一样时尚的玻璃瓶中,还有能让人联想到红酒的色彩运用,都呈现了她的雍容典雅。直至100多年后的今天,她依然被大家所喜爱。如今,资生堂为尊贵的您重现这一款设计经典的瓶身,实现了复古与现代的优雅结合。

资生堂红色蜜露精华化妆液,液体晶莹剔透,性质柔滑,令肌肤柔美润泽,为你提供长久妥善调护。 青春朝气。一股芍药幽香,醉人心神,轻轻涂抹,为肌肤洒下动人气质。精华化妆液令肌肤柔嫩如花瓣,细腻如缎丝。不阻塞毛孔。

活跃肌肤 舒适感受~
1. 锁住角质层的水份,给予肌肤充分的滋润。
2. 有效清洁角质,保持肌肤透明感。
3. 触感温和,溶入肌肤中达到滋润效果。

真的不错的老品牌,试试吧,你会喜欢的。

评论
热度(3)

© 陈小兔 | Powered by LOFTER