微信xiaohui_UU,微店:朵美

女性私密处清洗的习惯在西方早已盛行已久,在东方则是近几年才开始重视。 Femfresh 洗护液不同于普通肥皂及沐浴露,富含滋润成分及植物提取物。 洋甘菊芦荟: 经典款,日常护理常备款, 很温和;如果无任何妇科炎症,正常健康的亲首选这款护理,富含有甘菊、芦荟以及叶鞘植物中的天然乳酸成分,其温和配方特别为女性设计,在保持自然酸醎平衡的基础上清洁女性私密处,以帮助防止女性私密处炎症和感染。经英国专业的皮肤及妇科卫生组织测试,其温和配方适合每日使用。

【适合期间】:生理期时,性行为前后,怀孕时,坐月子时,更年期时及平日私密护理。

为什么一定要用专业的护理液? 
澳洲妇科专家指出,过于频繁得使用普通香皂或沐浴露,是造成或加重女性妇科炎症的重要原因 其一,女性私秘处Ph值是弱酸性,这样的环境有利于体内有益菌的生存,从而使整个系统达到平衡。而绝大部分的香皂和沐浴露,ph值呈碱性,这样就破坏了人体自身的有益菌系统的生存,从而导致或加重妇科炎症的状况。 其二,绝大多数的香皂和沐浴露含有皂角及其他化学成分,而这些成分会刺激女性最敏感的部分,从而导致各种炎症。而专业护理液不含这些化学成分,能够非常温和地清洗女性私秘处。 所以强烈建议大家,一定要有一瓶专门的女性护理液来呵护你的小kitty!

femfresh与众不同 : 
芳芯系列是专为呵护女性最敏感与私密之处所研发设计的产品。由享誉英美百年大厂Carter Product Ltd.所制造。触感柔细清香,带给您全新的清新、舒适与自信!所有产品皆已在英国通过妇产科及皮肤科共同测试,温和绝不刺激皮肤。在与美国150年历史的家庭个人用品公司Church&Deigte Co.,Inc.策略结盟后,成为横跨欧美澳三大洲的最大的专业个人用品研发及制造集团之一,行销网络遍及全球。 如果你的沐浴露具有较高的pH值可以破坏自然平衡的最亲密的地区。本产品温和、清爽、滋润、无负担,不刺激皮肤,不破坏应有的PH值! Femfresh 无皂女性护理液富含滋润成分及植物提取物 Femfresh 洗护液不同于普通肥皂及沐浴露,其温和配方特别为女性私密处设计,在保持自然酸醎平衡的基础上清洁女性私密处,以帮助防止女性私密处炎症和感染,而使用普通香皂则会加重这种情况。

为什么选择Femfresh?
★独特的无皂温和PH平衡天然成分★
★femfresh是英国唯一经皮肤科、妇女科测试的私密洗护液★
★英国妇女协会推荐产品★
★99%的女性经第一次使用femfresh后都会选择推荐给其好友★
★被来自世界各地的上百万女性们所信赖及青睐★
★带给你拥有超过70年研发经验的专家团队★

评论
热度(2)

© 陈小兔 | Powered by LOFTER