微信xiaohui_UU,实体护肤品店店主,微店:朵美全球购

服装私信!

今天我要给你们种草一款我最喜欢的精华,SU:M37°呼吸魔法精华,这是一款孕妇跟敏感肌专用的精华,主要是用来收毛孔、改善痘痘肌、调节皮肤水油平衡等问题。质地略显浅黄色,延展性好,涂在皮肤上轻轻拍打就吸收了,比其他的精华都要好吸收。吸收后不黏腻,非常清爽,特别适合混合性皮肤及油性皮肤使用。坚持使用两天,大多数顾客都反应感觉自己的皮肤变水润了,也光滑了一些,使用两周后的,脸色比使用前好了,皮肤也有光泽了,毛孔有开始淡化。呼吸这个牌子全线产品都是经过365天自然发酵而成的,非常的安全,所以不用担心用了会过敏。护肤和收毛孔都是长久路线,所以要坚持,有一款好的精华也是非常重要的。

评论
热度(15)
  1. 狂歌需纵酒买买买精选 转载了此图片
  2. 买买买精选陈小兔 转载了此图片

© 陈小兔 | Powered by LOFTER